Продажа карт водителей для тахографов.
Лицензия ФСБ Л051-00105-21/00283526/Н
ИНН 2130211045, ОГРН 1192130006155​​​​​​​
8 (804) 333-90-55
Звоните! Звонок по России бесплатный!

Сделать карту тахографа в Жукове

Карта водителя для тахографа в Жукове используется для установления месторасположения транспортного средства с важным грузом. Представляет собой небольшое устройство, куда вводится чип. Его выдают персонально каждому шоферу, который будет пользоваться карточкой сотрудника конкретного учреждения. В этом случае перед каждым сотрудником появляется возможность не брать чеки за покупку бензина, к тому же не придется доказывать, что в конкретное время машина находилась в ремонте. Таким образом, датчик, установленный в устройстве, будет передавать все сведения о местонахождении ТС оператору.

Кому нужна

Этот прибор, особенно карта водителя для тахографа в Жукове нужна шоферу, чтобы облегчит задачу с предоставлением полного отчета о своих действиях. Но и руководитель, имея под рукой большой штат сотрудников, сможет выставить ответственных людей, чтобы они в результате проследили за каждым действием работников, особенно тех, кто отправляется на дальний рейс. 

Иногда шофер по дороге сталкивается с разными непредвиденными ситуациями, которые могут привести к потере груза и транспортного средства в целом. Тогда ему достаточно обратиться в правоохранительные органы, чтобы оформить заявление об угоне. Грузовик будет найден по информации, переданной в прибор, а также по рабочему датчику, установленному на тахограф. 

Какие типы бывают

Предлагается два варианта карт водителя в Жукове:

  • СКЗИ. Этот формат позволяет ездить только по территории России, перевозить грузы, а также ездить в пределах страны. 
  • ЕСТР. Это международный вариант устройства. Устанавливается в авто тем, кто каждый раз выезжает в другие страны. 

Как видно, при оформлении нужно учитывать каждый конкретный момент. Особенно нужно правильно выбирать направление, поскольку имея один вид пластика, вы не сможете поехать по другому маршруту. Таким образом, каждый шофер будет знать свой маршрут, и двигаться строго по нему. Это удобная возможность использовать все привилегии современной технологии в пользу собственных действий. 

Руководство в этом случае легко проследит за происходящими событиями вокруг своего подопечного, соответственно при возможности предпримет меры. Помните, что отправившись на дальний рейс, если тахографического оборудования не окажется в кабине технического средства, то организацию и сотрудника ждет штраф в особо крупном размере. 

Наш адрес

Адрес: город Жуков, Советская ул., д.6
Телефоны:  8 (4842) 40-25-04,  8 (930) 754-25-04

Продажа карт водителей для тахографов.
ПК "АВТООКА", ИНН 2130211045, КПП 213001001, ОРГН 1192130006155