Продажа карт водителей для тахографов.
Лицензия ФСБ Л051-00105-21/00283526/Н
ИНН 2130211045, ОГРН 1192130006155​​​​​​​
8 (804) 333-90-55
Звоните! Звонок по России бесплатный!

Сделать карту тахографа в Усть-Джегуте

Что такое карточка водителя

Усть-Джегута – город, расположенный на правом берегу реки Кубань в 8 километрах к югу от столицы Карачаево-Черкесской Республики – Черкесска. Населённый пункт пересекает Военно-Сухумская дорога. Здесь работают стратегически важные предприятия. По территории городка передвигается большое количество большегрузного транспорта и автобусов. На каждого работника, находящегося за рулём оформляется карта водителя для тахографа в Усть-Джегуте.

Карты для тахографов водители  в Усть-Джегуте используют, как электронные ключи. Они необходимы для идентификации личности владельцев и хранения контрольных показателей режима работы автотранспорта. Чип вмонтирован в пластиковую пластинку прямоугольной формы с нанесенными на неё личными данными шофера. Микросхема хранит информацию о соблюдении скоростного режима, времени движения автомобиля, часов отдыха, сна и труда водителя. На лицевой стороне чипированной визитки есть фото и личные данные шофера.

Кому может быть выдана

Карты водителей для тахографов являются строго индивидуальными девайсами. Они подлежат замене каждые 3 года. Граждане РФ, управляющие грузовиками максимальной грузоподъёмности более 3,5 тонны, автобусами или другим пассажирским транспортом с числом посадочных мест от 8 и более в Усть-Джегуте могут оформить чипированную карточку. Также заказать карту может гражданин иностранного государства располагающий пакетом необходимых документов.

Электронные коды для бортовых самописцев используют автотранспортные предприятия совместимые со всеми моделями регистраторов: СКЗИ или ЕСТР. Первый стандарт предназначен для работы на территории России, а вторая система используется для международных перевозок. Кроме этого, дубликаты карточек двух типов оформляют ремонтные мастерские. В особых случаях копию электронного ключа может запросить служба ГИБДД. 

Срок действия

Согласно законодательным актам срок действия  в Усть-Джегуте карт водителей для тахографов на борту грузовых автомобилей и автобусов составляет 3 года. По истечении этого срока нужно снова оформлять ключ, сдавая пакет документов, и вносить 100% предоплату. Иначе активировать регистратор просроченной картой не получится.
 

Продажа карт водителей для тахографов.
ПК "АВТООКА", ИНН 2130211045, КПП 213001001, ОРГН 1192130006155