Продажа карт водителей для тахографов.
Лицензия ФСБ Л051-00105-21/00283526/Н
ИНН 2130211045, ОГРН 1192130006155​​​​​​​
8 (804) 333-90-55
Звоните! Звонок по России бесплатный!

Сделать карту тахографа в Мещовске

Карта водителя для тахографа в Мещовске – это задействованный в деле формулятор с  ключом микрочипом. Именно этот компонент обеспечивает точную связь с транспортным средством и сотрудником компании, которого решили отправить на дальний рейс. Каждая информация находится под шифровкой. Устройство вычислит основные сведения об управляющем транспортным средством человеке, передаст его местонахождение оператору, также учитывается чередование время, уделенное для вождения или для отдыха. 

Пластик работника предлагается в разных цветах, от этого будет зависеть практически все, особенно фиксированные показатели установки. Прибором оборудуется техническое средство, автобусы и так далее. Это потребуется для полной безопасности передвижения шофера по конкретному маршруту.

Кому может быть выдана

В соответствии с законом РФ и Евросоюза карта водителя для тахографа в Мещовске обычно выдается работникам, ездящим на дальний рейс. Каждый конкретный маршрут представляет собственную модель, например, для движения в РФ лучше заказывать карты СКЗИ, а чтобы ездить в другие государства – ЕСТР. Оформляется пластик строго после обращения в Росавтотранс. Шоферу предлагается самому оформить атрибут, но может это действие выполнить организация. Карта водителя для тахографа в Мещовске предоставляется компании в большом объеме, но на управляющего авто – один. 

Срок действия

Получив тахограф, оформив ключ, остается узнать конкретные возможности карточки. Учитывайте каждый конкретный аспект. Карта водителя для тахографа в Мещовске предлагается только в единственном варианте, которым придется правильно пользоваться. Срок службы формулятора составляет не более трех лет. Как только пластик будет получен, ключ помещается в верхний слот установки. Делается это еще до момента движения ТС. 

Любое конкретное действие, особенно скорость, соблюденная в момент движения, фиксируется на оборудовании. Устройство фиксирует разные правонарушения, к тому же отклонение от маршрута будет замечено. Управляющий транспортным средством сможет настроить устройство по местному времени, установив время, действующее в определенном регионе. Если же ключ был утерян, нужно обратиться к оператору. Даже после этого разрежается двигаться в течение пятнадцати дней, пока новая карточка не будет выведена, а старый не заблокируют.

Наш адрес

Адрес: город Мещовск, ул. Мира, д.25
Телефоны: 8 (4842) 40-25-04, 8 (930) 754-25-04

Продажа карт водителей для тахографов.
ПК "АВТООКА", ИНН 2130211045, КПП 213001001, ОРГН 1192130006155