Продажа карт водителей для тахографов.
Лицензия ФСБ Л051-00105-21/00283526/Н
ИНН 2130211045, ОГРН 1192130006155​​​​​​​
8 (804) 333-90-55
Звоните! Звонок по России бесплатный!

Сделать карту тахографа в Кремёнках

Карта водителя для тахографа в Кремёнках – является обязательным атрибутом для каждого профессионального сотрудника учреждения, в котором он будет работать. В нем будет содержаться подробная информация о шофере, о том, по какому маршруту намерен действовать. В зависимости от выбранного типа она будет обладать необычным стилем, цветовой гамме, в том числе содержать сведения, связанные с перевозкой конкретного груза.

В соответствии с определенными изменениями в законе карта водителя для тахографа в Кремёнках должна быть исключительного у каждого работника организации. Выдается частенько после сдачи экзаменационных испытаний в ГИБДД. Если вод. права были утеряны, достаточно иметь при себе, полученный атрибут.

Чем отличаются карты СКЗИ и ЕСТР

Есть два востребованных варианта:

  • СКЗИ. Оформляется тем, кто намерен отправиться на дальний рейс по России. 
  • ЕСТР. Предлагается только тем, кто выезжает в Европу.

Оба представленных варианта применяются при разных ситуациях, отчего, если вы хотите поработать на территории другой страны, то есть, выезжая в близлежащие страны, придется оформить второй вариант. К тому же вы не сможете использовать этот вид для постоянной перевозки грузов по территории России. Все важные сведения лучше учесть заранее, именно поэтому в момент отсутствия карты водителя для тахографа в Кремёнках, управляющему грузовым ТС грозит штраф в определенном размере. Кроме того, шофер не сможет закончить свое дело до конца. 

Где и как оформить

Для более точного оформления карты водителя для тахографа в Кремёнках рекомендуем обратиться в Росавтотранс. Для начала нужно войти на официальный сайт компании, чтобы отправить там заявление на рассмотрение соглашения. В этом случае потребуется целый паке документаций, а именно:

  • Личное удостоверение;
  • Ходатайство на получение карточки;
  • Удостоверение на прав вождения С,Д,Е;
  • Фото 3.5х4.5 см;
  • Персональный идентификационный номер налогового плательщика ИНН;
  • СНИЛС.

К тому же содержимое пакета документаций будет во всем зависеть лишь от конкретного выбора. Процедура оформления обычно занимает не больше десяти дней, в это время сотруднику не стоит заниматься специальностью, если это все связано с перевозкой грузов на конкретном техническом средстве. Управляющий транспортным средством может заказать пластик со специальным криптографическим блоком управления, где нужны те же самые документации.

Наш адрес

Адрес: город Кремёнки, ул. Ленина, д.2
Телефоны: 8 (4842) 40-25-04, 8 (930) 754-25-04

Продажа карт водителей для тахографов.
ПК "АВТООКА", ИНН 2130211045, КПП 213001001, ОРГН 1192130006155