Продажа карт водителей для тахографов.
Лицензия ФСБ Л051-00105-21/00283526/Н
ИНН 2130211045, ОГРН 1192130006155​​​​​​​
8 (804) 333-90-55
Звоните! Звонок по России бесплатный!

Сделать карту тахографа в Кирове

Карта водителя для тахографа в Кирове – это необходимый атрибут каждого, кто отправляется на дальний рейс с большим количеством груза. Операторы компании-производителя этого приспособления оформляют два разных варианта соглашения:

  • СКЗИ. Установка для транспортных средств, отправляющихся на рейсы по территории России. Если авто принадлежит определенной компании, которая сотрудничает с разными организациями в РФ, то оформление этого типа устройства облегчит задачу руководству. 
  • ЕСТР. Прибор, отчитывающий маршрут в сторону других стран. Грузы, перевозимые в другие государства, будут находиться под наблюдением операторов нашей страны. 

Представленная установка больше нужна для безопасности самих перевозчиков, поскольку датчик, передает местонахождение ТС, отчитывает сотрудника по каждому потерянному времени. 

Где и как оформить

Для оформления карты водителя для тахографа в Кирове ничего особенного делать не придется. Вся процедура проводится руководством компании, потому любые расходы, которые понесет шофер, при получении установки должно быть возмещено. Оформить заявку на получение можно через МФЦ, что облегчи задачу с поездкой к представителям специальных учреждений. Также предлагается обратиться в службу Росавтотранс.  

В любом случае карты водителя для тахографа в Кирове должна быть оформлена, если вы постоянно выезжаете по другим регионам. Помните, что ее отсутствие может привести к начислению штрафов, размер которых устанавливается с учетом степени правонарушения. Также, если сотрудник компании не успел вывести распечатку на конкретное время, то остановившиеся сотрудники ГИБДД его оштрафуют, поскольку делать подобное нужно своевременно.
Какие документы необходимы для оформления

Для этой цели работникам придется приготовить все необходимые документы: паспорт, права, заявление, ИНН. После установка выдается только на имя того, кто намерен управлять транспортным средством. Также к этому пакету документов потребуются документации учреждения, который заинтересован в отправке работника на дальний рейс. Естественно такой подход требует дополнительной внимательности и своевременных действий. Помните, что чип, выдаваемый на руки перевозчика, выдается только на три года. Поэтому карту водителя для тахографа в Кирове нужно периодически менять, чтобы не заработать новых штрафов.

Наш адрес

Адрес: город Киров, ул. Энгельса, д.1
Телефоны: 8 (4842) 40-25-04, 8 (930) 754-25-04

Продажа карт водителей для тахографов.
ПК "АВТООКА", ИНН 2130211045, КПП 213001001, ОРГН 1192130006155